Protección de datos

Hola amig@, soy ALMUDENA PALACIOS, administradora de EDUNETWORK SL y me dedico a la formación y preparación de oposiciones utilizando para ello el marketing online.
Si me dejas tus datos personales los voy a cuidar y vigilar de forma minuciosa.
Solo voy a ceder tus datos si la ley me obliga, como es incluirte en mis declaraciones tributarias.
Si los voy a ceder a las empresas de mi grupo empresarial de las que soy socia, si lo necesito para facturar.
Por cederme tus datos, no vas a perder tus derechos ni voy a usarlos de forma que te pueda perjudicar, te doy mi palabra.
Voy a utilizar tus datos para que tengas acceso a mis servicios, de los que encontraras el detalle en esta web y también para todas las novedades que voy a ir creando relacionadas con el emprendimiento y los negocios online.
Aunque dándome tus datos pasas a formar parte de mi tribu y por tanto, voy a tratarte según los valores de mi marca personal y que puedes ver en www.educacion-primaria.es
El objetivo de este texto es que conozcas las condiciones de nuestra relación. Si introduces tus datos y le das a “lo he entendido”, significará que se ha producido el “consentimiento informado” y que aceptas libremente nuestra nueva relación.

¿Qué voy a hacer con tus datos?

Los voy a guardar siguiendo todas las normas que marca la Ley. Mi negocio digital se basa en los datos que tengo, porque con ellos me relaciono contigo y doy acceso a las personas a mis productos.
Si no deseas continuar relacionándote conmigo, solo hace falta que me envíes un correo a almudena@educacion-primaria.es diciendo que te quieres dar de baja y mi sistema lo hará de forma automática.
Pero si quieres pedir la portabilidad de tus datos a otro lugar, mi web está preparada para ello, envíame un correo con tu petición a almudena@educacion-primaria.es y rápidamente accederé a tu petición y te daré esa información en el formato adecuado.
También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.
También te informo que tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, pero si clickas en “lo he entendido”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho. No es que quiera evadir mis responsabilidades, ni mucho menos, pero ya sabes que la red no es segura, me pueden ciber atacar y robarme los datos sin que yo me dé cuenta, no soy experta informática, y yo solo puedo responder de aquello que haga de forma consciente o a veces inconsciente pero que salga de un acto propio.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: EDUNETWORK SL
DNI-NIF: B02599215
Dirección postal: C. Feria 19, 8º ALBACETE
Teléfono: 673902337
Correo electrónico:almudena@educacion-primaria.es
Delegado Protección de datos: ALMUDENA PALACIOS
Contacto DPD: www.educacion-primaria.es
www.educacion-primaria.es/avisos-legales/
almudena@educacion-primaria.es

Inscrita la sociedad en el Registro Mercantil de Albacete, tomo 988 , folio 104,libro 752 .

2.- ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En www.educacion-primaria.es
tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

– Con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten.
– Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
– Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
– Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos todo tipo de cookies que consideremos adecuados a nuestra marca personal.

3.- ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web
www.educacion-primaria.es se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

4.- Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online al blog o al formulario de contacto de la web www.educacion-primaria.es

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5.- Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Los datos recogidos a través de esta web se comunicaran a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
EDUNETWORK SL y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en https://www.educacion-primaria.es/avisos-legales/

Edunetwork SL contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield.

6.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si EDUNETWORK SL está tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Edunetwork SL dejara de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

7.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en EDUNETWORK SL proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería instantánea o correo postal de nuestra empresa o de empresas del grupo.
Las categorías de datos que tratamos son:
– Datos de identificación
– Códigos o claves de identificación
– Direcciones postales o electrónicas
– Información comercial
– Datos económicos
También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos de forma habitual.
Si llegan a nuestra empresa datos especialmente protegidos los protegeremos de acuerdo con la normativa vigente.

Planifica la oposición.

GRATIS

Descarga GRATIS mi Guía de la Oposición

Examen escrito o supuestos.

La encerrona.

Defensa de la programación.

Recomendaciones.

guía oposiciones de primaria

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.
Responsable: Edunetwork SL. Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial y dar acceso a los productos online. Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: Empresas proveedoras nacionales y encargados de tratamiento acogidos a Privacy Shield. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional. Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web.

"Cómo planificar tu oposición y preparar las pruebas de examen para obtener un 10"

¡GENIAL, DESCARGA TU GUÍA GRATIS!

Planificar la oposición, examen escrito o supuestos, defensa de la programación, la encerrona y recomendaciones.

Guía para planificar las oposiciones de maestros

"Cómo planificar la oposición y preparar las pruebas de examen para obtener un 10"

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS.
Responsable: Edunetwork SL. Finalidad: Gestionar el envío de información y prospección comercial y dar acceso a los productos online
Legitimación: Consentimiento del interesado. Destinatarios: Empresas proveedoras nacionales y encargados de tratamiento acogidos a Privacy Shield. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional. Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página web.